「岡波巴四法」開示直播

「岡波巴四法」開示直播

噶舉冬季辯經法會課程
「岡波巴四法」開示直播
第十七世 噶瑪巴鄔金欽列多傑

由於疫情關係,雖「冬季辯經法會」已推遲,但法王噶瑪巴仍將為僧眾開示「岡波巴四法」。又應眾弟子請求,法王應允將針對佛學院之課程,進行網絡直播。

直播平台:
Facebook/Karmapa
YouTube/Karmapateachings
(本網站也將同步直播)

語言:藏文、中文、英文、法文西班牙文

日期:2020/12/28 - 2021/01/03

時間:
GMT 13:30
印度 下午 7:00 pm
台北 下午 9:30 pm
巴黎 下午 2:30 pm
紐約 上午 8:30 am
悉尼 凌晨 0:30 (+ 1日)

其他時區查詢可使用 Time Zone Converter.
Image
Image
Image
© 2020-21 Dharma Treasure. All Rights Reserved.